天天炸金花透视-世界上最大的珍珠
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:天天炸金花透视           发布时间:2020年05月25日 16:00:04

天天炸金花透视

記者郭穎/新北報導忘了帶鑰匙竟然異想天開!五股一名20歲男子從頂樓往下爬進8樓住家,沒想到窗戶打不開,男子被困在大樓外牆。▲男子忘記帶鑰匙,竟然想到要從頂樓爬到住家外。畫面上可以看到一名身穿黑色衣服的男子在窗戶邊動彈不得,警消人員從住家內爬出窗外,試圖將這名男子拉進屋內。事情發生在凌晨1時多,當時這名20歲的男子深夜回到五股御史街的住處,發現沒帶鑰匙進不了家門,竟然異想天開要從頂樓9樓往下爬進8樓住家,沒想到窗戶打不開,男子被困在窗邊。▲家裡窗戶打不開,男子慘卡窗台等警消救援。男子就這樣卡在大樓外牆,腳踩在冷氣上進退兩難,幸好男子的朋友發現後,趕緊報案。警消人員到場後出動雲梯車,並且進到屋內破窗救人,最後男子成功被救到屋子裡,才結束這場驚魂。不過男子忘了帶鑰匙竟然搏命爬牆,最後被困在大樓外牆,雖然沒有受傷,但恐怕已經讓他嚇破膽。

男忘帶鑰匙從頂樓爬下8樓…窗戶竟沒開 慘困外牆等救援