【新冠肺炎】5万快速筛检试剂盒到了 卫部将分派各州-荒唐皇帝
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:【新冠肺炎】5万快速筛检试剂盒到了 卫部将分派各州           发布时间:2020年05月26日 04:07:18

【新冠肺炎】5万快速筛检试剂盒到了 卫部将分派各州

卫生总监拿督诺希山披露,马来西亚向韩国预定的5万盒新冠肺炎快速筛检试剂盒(RTK)周六已经运抵马来西亚。

针对加强行动管制令地区的移民人数情况,诺希山则说,这些加强行管令的移民总数约为3300人,其中586人属于非法移民。

“这5万个快筛试剂盒,其中1万盒会派发至沙巴、1万盒派发至砂拉越、1万5000盒派发至柔佛边境处,另外的1万5000盒则派发到主要的出入境处,如吉隆坡国际机场和吉隆坡第二国际机场。”

韩国新冠肺炎快速筛检试剂盒终于到了,卫生部将尽快分派至全国各州属。

他强调,所有被检验出确诊的移民,都会直接被送往医院接受治疗。

“这意味着我们已经确认了他们是没有被感染新冠肺炎的,且他们在被遣返前,也必须进行隔离。”

“由于这586名非法移民未持有文件,也没有通报健康情况,因此卫生部在过去的2周,已经为他们展开了3次的新冠肺炎检验。”

诺希山:快速筛检试剂盒终于到了,卫生部将尽快分派至全国各州属。

【新冠肺炎】5万快速筛检试剂盒到了 卫部将分派各州