天津快乐十分计划 登录|注册
天津快乐十分计划 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分计划-世界上最小的花

天津快乐十分计划

百年难得一见天津快乐十分!日环食6/21登场 错过再等2世纪

文 / 台湾旅行趣难得一见的日环食将在6/21登场,时间长达5小时又48分钟,错过要再等195年后。▲(图/翻摄自台湾旅行趣)中央气象局表示,台湾将于6月21日出现日环食,时间从当日上午11时46分开始,至下午5时34分结束,历经5小时又48分钟。气象局指出,环食带将横跨台湾本岛,自西而东通过金门、澎湖北侧、云林南部、嘉义县、嘉义市、台南市北侧、高雄市北侧、花莲县南侧及台东县北侧,上述各地都可见1秒至60秒的环食现象,其他地区则可以看到遮掩较大的偏食现象,民众可以参考各地日食过程时刻表。▲(图/翻摄自台湾旅行趣) 根据天文站提供的资料天津快乐十分app,从气象局有完整纪录至今,台湾发生过3次日环食,分别是1955年12月14日、1958年4月19日,最近一次是2012年5月21日,台湾本岛都可见,今年是第4次,下一次台湾本岛要再出现日环食,要等到2215年6月28日,也就是195年后,相当于近2世纪长的时间。 中央气象局提醒民众,观测、拍摄日环食时需加装适当的滤光装置,如果在没有任何保护的情况下直视太阳光,可能会让视力受损。延伸阅读 >>>优惠领起来!限时4天麦当劳推5300现金抵用券!屈臣氏也适用 https://taiwan.sharelife.tw/article_aid-9386.html拿坡里炸鸡进军高雄!还有多款炸物同时开卖 https://taiwan.sharelife.tw/article_aid-9320.html

责任编辑:天津快乐十分代理
天津快乐十分计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天津快乐十分计划 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: